南沙区图书馆获全国第五次公共图书馆评估验收组高度评价

发布时间:2013-07-10 来源:南沙区政府 点击数量:2715

  

78日下午,全国第五次公共图书馆评估验收组在省文化厅副厅长陈杭的带领下对我区图书馆进行检查评估。评估验收组充分肯定了区委、区政府坚持把公共文化服务体系建设与南沙新区开发同步推进,一起规划、一起建设的做法,尤其是在整合全区图书资源、开拓创新公共图书服务等方面取得的突出成绩。

余若兰副区长参加了相关会议,并要求区图书馆要根据专家组的反馈意见进一步加强区图书馆软硬件建设,不断丰富馆藏资源,提高公共图书借阅服务功能,努力将区图书馆建设成为南沙新区的文献资源中心、信息服务中心、社会教育中心和图书馆事业中心。

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)