广州市重大项目开工动员会(越秀区分会场)举行

发布时间:2013-07-13 来源:广东省人民政府金融工作办公室 点击数量:2996

  

    2013年5月30日上午,广州市重大项目开动动员会越秀区分会场在广州民间金融街新堤二横路举行,市委常委、市委组织部长王世彤,市人大副主任李力,越秀区委书记武延军、区长王焕清等领导出席。

    此次动员会上,越秀区共有9个项目开工,总投资金额16.1亿元。在开工的9个重大项目中,广州民间金融街占4个,分别是广州民间金融大厦、广州民间金融街综合服务中心、广州民间金融总部大厦、中国(广州)民间金融博物馆。4个项目的开工建设,将使广州民间金融街的品牌影响力进一步扩大,成为越秀区产业转型升级的亮丽品牌之一;4个项目的建成,将使广州民间金融街朝“立足广州、辐射珠三角、在全国具有一定影响力的民间金融集聚基地”的建设目标更迈进一步。

 

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)