广州民间金融商会筹备公告

发布时间:2012-06-27 来源:金融街管理公司 点击数量:1817

  

    广州民间金融商会由广州市越秀海印小额贷款股份有限公司、广东银达融资担保投资集团等8家经济组织自愿发起,并于2012年6月18日经广州市民政局预先核准名称并同意开展筹备活动。本会的宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,适应建立社会主义市场经济体制的需要,发挥企业与政府之间的桥梁和纽带作用,为企业服务,为政府服务,为社会服务,促进民间金融行业的繁荣和发展。现予公告。公告期30天。

  欢迎所有在广州的从事民间金融行业的企业加入本会。

  筹备组主要负责人:吴仲安;联系人:朱宇峰;联系电话:83262980;联系地址:广州市惠福东·486号。

  社会各界如对组建本会或本会筹备活动有疑问或异议的,可在公告期内向广州市民间组织管理局反映。

  广州民间金融商会筹备组

  二○一二年六月十九日

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)