民间金融街现有机构入驻情况

发布时间:2013-03-12 来源:金融街管理公司 点击数量:2118

  

民间金融街现有机构入驻情况

  民间金融街建设过程中,一直坚持严抓“腾铺”和“招商”两个工作中心,在腾铺的同时,大力招商引资,截至2013年3月1日,广州民间金融街共引入46家机构进驻。

  一、首期建设共引入35家机构

  截至2012年6月28日金融街开业,民间金融街共新引入32家机构入驻,包括11家小额贷款公司,8家典当及担保公司,8家银行、证券、保险、期货类公司,1家投资类公司,4家黄金珠宝、第三方支付、贵金属等其他类公司,其中29家已开业。加上金融街规划范围内原有的中国银行、建设银行、邮政储蓄银行,共有35家金融机构落户金融街。

  二、二期现已引入11家机构

  在首期引入35家机构的基础上,二期建设继续大力开展招商引资工作,现已成功引入11家机构,包括广州绍欣投资公司、彰信投资咨询公司等6家投资类公司,广东合邦律师事务所等2家专业配套服务机构,万泉藏品等2家其他类公司及广州农商行荔湾支行,其中10家已开业,剩余1家未开业。

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)