好戏就看金融城

发布时间:2013-06-09 来源:搜房网 点击数量:1719

  

好戏就看金融城

作为传统的淡季,1月广州土地总体供应量偏少。据搜房网数据监控中心监控广州市国土房管局官网数据显示,1月广州通过出让、转让和划拨形式推出24宗地块,总供应量为1457526平方米,其中一宗地块在推出后中止出让程序。上述新增地块供应以工业用地为主,并集中在开发区。

其中,比较值得关注的是金融城板块首次推出的三宗合共四幅地块。四幅地均为商务设施地块、商业设施地块,挂牌楼面价均为12000元/平,四幅地仅面向金融类机构或投融资类企业。金融城首次推出的四幅用地位于地铁5号线科韵路站至车陂南站间,其中2幅为城市综合体用地,规划建设商务办公、商业、酒店、服务型公寓,开发前景较好。

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)