齐心协力 众志成城 广州国际金融城起步区城市设计深化工作高效推进

发布时间:2013-06-09 来源:广州市规划局 点击数量:2503

  




为高质高效推进金融城起步区城市设计深化工作,金融城起步区城市设计深化团队建立了每周2次的例会工作制度,2012年9月19日,召开了第6次工作例会。市编研中心吕传廷主任、王峰副主任,上海同济规划设计研究院夏南凯教授及编研中心重点部及华南理工大学建筑设计研究院、广州市城市规划勘测设计研究院、广州市交通规划研究所等相关单位的负责同志参加了本次会议。

会议对金融城参赛成果综合评估报告进行了讨论,并提出三个起步区初步方案与专项小组进行讨论,明确深化方案的方向和重点,决定10月底之前形成初步成果向市政府汇报;会上同时讨论了团队工作手册,明确了工作形式、例会制度、工作进度安排等内容。

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)