与穗同城与港紧连 成本优势独一无二

发布时间:2012-10-30 来源: 点击数量:1064

  

金融高新区所在的桂城,是广州和佛山的连接枢纽,广佛经济圈财富流动的黄金节点。佛山各大星级酒店都开通了直通港澳的豪华大巴,客运火车也从佛山直通香港九龙。

金融高新区虽地处佛山,但它与广州花园酒店、天河北、珠江新城等广州商贸中心地区的距离,小于黄埔、花都等广州的市辖区,更远小于属于广州市的增城、从化等地。

同时,南海在建筑成本、办公物业、人力资源成本方面较穗港具有明显的优势,在此设立金融后台机构,既可享受与广州同城生活的便利,又可有效降低运营成本,较好地适应金融后台业务向低成本地区转移的趋势。

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)