无可比拟的土地资源 及优美的生态环境

发布时间:2012-10-30 来源: 点击数量:1095

  

金融高新区沿地方政府重金打造的城市标志性人文景观千灯湖南北向延伸。在地理空间上,金融高新区堪称珠三角“地王”,具有不可再生性和不可复制性。同时,在广佛黄金节点、佛山中心组团的这种优势区位上,金融高新区保留了1.5平方公里的可开发土地,金融高新区可以据根自身的发展规划,量身定制开发建设所需物业。

金融高新区不同于都市型CBD,它将充分利用广阔的发展空间精心实施景观设计,使湖泊、绿地、树木、广场、建筑等有机交错,全区规划总容积率在3.5以内,建筑密度约30%,绿地率约30%。如此独特的生态办公区,将让驻区企业在享受低廉成本的同时,尽享人、建筑与自然和谐共存之美。


主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)