海八路全程“绿灯”

发布时间:2011-12-30 来源:佛山日报 点击数量:1392

  

“这两天赶工把照明灯和监控视频装好后,就等着通车啦!”昨日奋战了一年多的工程即将完工,尽管前晚加班到昨日凌晨3时,但来自湖北的施工人员潘建平仍顾不及休息,早早又来到现场参与最后的收尾工程。

明日,总投资超过13亿元的海八路隧道将正式通车。届时,海八路-桂丹路这条快速干道,从广佛交界的五丫口收费站至丹灶,全程无交通灯,整个车程只需30分钟,比改造之前缩短半个小时以上。(来源:佛山日报 2011-12-30 记者 崔景印摄)

主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)