欢迎您进入广东金融网  今天是2019年03月27日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉广东缺钱么网络科技有限公司

受理编号:201811021132***

姓名:黄飞燕

内容:身份证2009年在昆山不慎丢失,2017年1月被人冒用身份在缺钱吗=么网袋1000元现金贷,预期一直没还,我在2018年三月通过支付宝里的芝麻信用得知此事,联系他们缺钱么,他们不承认,只认身份证,不管谁贷的,就找我还钱,是由于他们审核失误,让别人冒用我身份证贷款,现在找我催款,还恶语辱骂,威胁恐吓。我找他们要了合同,他们只给看一部分。他们合同上的的地址是:广州市天河区黄埔大道西120号,高志大厦20层。网上注册的地址你们说找不到。
[提问时间:2018-11-02]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转广州金融局办理,该局将按《信访条例》径复您。相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月16日
[回复时间:2018-11-16]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您认为自己最需要了解哪些方面的金融知识?

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 个人理财
 银行自助终端设备的使用
 网上银行或其他电子银行服务
 股票
 债券
 基金
 保险
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题