欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:投诉中金外汇交易所伙同其下属单位广州科云网络科技有限公司诈骗我的血汗钱

受理编号:201810311809***

姓名:陈瞿

内容:中金外汇交易所伙同其下属单位广州科云网络科技有限公司诈骗我的血汗钱。我是湖北枣阳人陈瞿,在2018年7月23日收到一个陌生人的推广传单,在聊天中她说中金外汇交易所上班,说他们公司有位老师很厉害,操作外汇赚钱成功率在80%,一直吹嘘他们是正规平台,慢慢在他们的引诱下在2018年7月23日至2018年9月4日总共投诉303018元人民币,结果很短的时间内,我的所有钱就被他们骗光(我都是按照他们的指令操作的,结果都是爆仓,血本无归)。后来我在网上查找到我的钱都是通过支付宝转入到了一家叫做广州科云网络科技有限公司的账户里去了,后来我发现这些都是骗局以后,我还特地去了他们公司注册地,最后我发现这些公司的注册地都是不真实的,我找广州市工商局投诉过该公司,该公司也当时说愿意赔偿我被骗的本金,后来就一直让我等待,直到现在他们也没有说赔偿的事,并且他们将我微信删除了,现在我也联系不到广州科云网络科技有限公司了!我是投诉人陈瞿,身份证号码420625198605124431,联系电话号码:17039374959。
[提问时间:2018-10-31]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-11-01]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题