欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广东合润融资担保有限公司收费不合理

受理编号:201810311055***

姓名:李女士

内容:2018年6月11日,本人通过淘宝司法拍卖商品房后向广东农商银行申请贷款,农商行要求担保,介绍了广东合润融资担保有限公司。合润担保公司的罗玲玲电话18520114388 联系了我,合润担保公司担保金额90万元,要求担保期间每月1%的收费和5000元的服务费。2018年6月我转账36000元和5000元到他们公司账号。2018年8月3日合润担保公司马先生(15917449230)电话通知我,流程走完,计算费用日期是8月3日。 合润担保公司一共收了我32000元。我后来知道他们合同是担保日来计算的,我问罗玲玲,她微信回复我是按日结算,但我要求马先生退差额3600元的时候遭到拒绝。对我的退费处理不理不睬,后面要求开具发票的时候也是。 请问 1.为什么一个公司会出现2种合同,而且不是由我去选择?而且一直隐瞒的状态? 2.为什么担保公司的工作人员,对我说法一个按日,另一个要按月呢?之间相差的3600元是否要还给我呢 ? 3.还有5000元的服务费,硬性收费,不合理 请领导们明查!谢谢
[提问时间:2018-10-31]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转广州金融局办理,该局将按《信访条例》径复您。相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月6日
[回复时间:2018-11-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题