欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:关于广东熊猫镇投资管理有限公司涉嫌虚假宣传、违约的问题举报

受理编号:201810301056***

姓名:熊文

内容:本人出于对A股上市公司熊猫金控(600599)的信任,投资其旗下互联网金融平台熊猫金库已两年多,该平台自7月份起擅自修改体现规则,节节高产品无法随时提取,自动投标产品到期后也无法提取,持续三个多月都在排队转让,没有回款一分钱,代偿金额148518.88元。 另该平台涉嫌虚假宣传,以“背靠上市系大树”、“新网银行存管”等宣传诱导出借人投资,而后将平台从上市公司熊猫金控剥离,且不断变更平台法人和注册地址,企图逃避监管和责任,在信息公开、平台自查、合规备案方面毫无实质性动作,存在较大的暴雷风险。 为避免无辜的出借人血本无归,恳请互金协会予以调查,谢谢!
[提问时间:2018-10-30]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转广州金融局办理,该局将按《信访条例》径复您。相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月6日
[回复时间:2018-11-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题