欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广东广州私人贷款公司涉嫌高利贷

受理编号:201810292350***

姓名:郑嘉仪

内容:经过微信上添加的贷款人员介绍去到一家位于广州市天河区丰兴广场B幢203房的私人贷款公司,门面并无营业执照以及公司名称,借款合同上分开两份写,各为10500元整,总共21000元整,到手金额只有11600元整,并且签署的合同并没有给我,现每周还款一次2100元,分10次还,每周还有两个名为玖隆金服和明辉金服的微信号提醒还款,存在无证经营贷款公司并有砍头息行为,希望查证!
[提问时间:2018-10-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转广州金融局办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月5日
[回复时间:2018-11-05]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题