欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:稳贷网出借平台 被公安恶意查封

受理编号:201810291547***

姓名:马贺营

内容:尊敬的领导:我是稳贷网出借人现为受害人之一。举报佛山市顺德区公安局局长李剑雄恶意执法,乱作为,充当借款(老赖)的保护伞,至平台全面瘫痪。致使老赖逃债使出借人的出借资金回款无望。8月23日平台法人被带走协查,8月30日公安发公告涉嫌非吸,随后冻结账户。更令人发指的是公安人员陈万劲(手机号13924887222)用这号码打电话让出借人报案,举报稳贷网。公安颠倒是非的做法,令我难以理解。重点:我的母亲 癌症复发,都是自费药物,价格高的让我捉襟见肘。希望领导能够协调公安早日帮助出借人回款,谢谢!
[提问时间:2018-10-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转佛山金融局办理,该局将按《信访条例》径复您。相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月6日
[回复时间:2018-11-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题