欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:希望省金融局协调实现稳贷网良性清退

受理编号:201810291525***

姓名:孙鹏

内容:尊敬的何晓军书记: 我是广东稳贷电子商务有限公司(稳贷网)的出借人,现在稳贷网被顺德公安局以“涉嫌非法吸收公众存款”立案侦查已经2个月,案件却没有进展;而另一方面大量借款人逾期,催收回款非但没有向好的方向发展,反而在恶化。既然我们是真实出借,稳贷网的借款也是真实借款,假如等案子查完办好了再去追债挽损,出借人必定白白蒙受大量坏账和资产贬值的损失。现广大出借人衷心希望何书记对此案给予关注,督促顺德区金融办发挥监管和疏导沟通的作用,参考深圳涉案平台的良性退出模式,压实平台管理层责任,责令他们负责催收到底。这样比先办案,后追赃挽损效果好很多,不仅维护了法律的尊严,又避免等结案后再浪费公检法部门大量的人力资源去启动追债挽损程序,也保护了群众的利益。另外现在平台账户冻结,出借人无法回笼资金,生活困难,希望相关部门协调,解冻公司账户,解决出借人生活上的燃眉之急,实现平台良性退出,而不是一味的走流程,让出借人蒙受损失。
[提问时间:2018-10-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您2018年9月25日及9月28日的相关信访材料转佛山金融局办理。按照《信访条例》和《广东省信访条例》相关规定,该局将在办理期限内径向您答复。在此期间,请您耐心等候处理意见,不要重复提出同一信访事项。感谢您对我们工作的支持! 省地方金融监管局信访组 2018年10月30日
[回复时间:2018-10-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题