欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:请救救我们稳货网的出借人吧

受理编号:201810291216***

姓名:苏瑞金

内容:尊敬的何书记,尊敬的领导: 首先,恳请看到留言的领导不要在转到佛山本地相关部门了,他们不理会国十条,不理会出借者,变相保护老赖,成了老赖的保护伞!国家最近密集出台的政策他们不执行。广东省其他地方的先进经验不学习,完全要致我们于死地,恳请地方金融监督管理局何书记,相关领导能协调、帮帮我们。全体受害者跪谢! 恳请看到留言的领导能帮我们向何书记及相关领导反应问题,受害者感谢您!开明的何书记一定会帮助我们! 我们是稳贷网的受害者!其实事情可以有多赢的方式处理:我们出借人损失挽回,平台高管减轻罪责,同时可以有效打击老赖,政府及公安相关部门也可以快速处理整个事情,少点操心! 如果放在其他任何一个地方,都不会出现稳贷网这个情况,完全正常的平台,正常回款、正常运行,在被佛山顺德“涉嫌套路贷”协查,最终目前证据不足,以非吸定罪立案,相关警官亲自打电话让出借者报警以此来收集证据。广东省到目前,没有哪一个平台会有这种情况出现。 即便立案,我们不要求干预办案,但稳定网法人及高管有意愿、有能力帮助我们回款,我们出借者代表也一直给佛山顺德相关部门和领导请求清盘退出,但是相关部门不同意,打太极,试问到目前,即便是问题平台、跑路平台,我们广东省,尤其是深圳市的开明做法都是能不立案不立案、有还款意愿尽量让你还款,尽量取保候审、尽全力维护我们出借着的利益。但是稳贷网,独此一家,什么都不同意。 目前稳贷网已经形成了大量的老赖了。请问过几年后,谁替我们做主,谁替我们追债。 佛山当地法院有大量的稳贷网的借贷胜诉案例,稳贷网也有全部的经营及相关合法证书、许可等。也都是真实的借贷关系。现在即便平台有些问题,但是法人愿意帮助我们,出借者代表愿意帮助我们,怎么我们尊敬的领导和政府就不能稍微给我们一点帮助。我们不要求领导干预办案,我们只需要领导能帮助我们“刑民同步”,帮助我们“合理合法追讨债务”,不然我们都活不下去了。 尊敬的何书记、尊敬的领导,近2000名出借者跪谢,跪求有领导能帮助我们协调一下,平台老板及高管有意愿帮助我们还款。我们出借人代表也愿意帮助我们,恶意逃废债已经形成,恳请政府给我们一定便利,现在连法院也暂停了稳贷网的正常诉讼。 尊敬的何书记、尊敬的领导,国家密集出台政策,保护我们出借人正常的权利和利益。但是现在我们无能为力,恳请广东省地方金融监督管理局领导能帮帮我们,我们有老人,有小孩,有病人,有癌症患者,千真万确! 只求政府向正常的借款人要回我们的血汗钱。跪谢!
[提问时间:2018-10-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转佛山金融局办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月5日
[回复时间:2018-11-05]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题