欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:请正视稳贷网的回款问题

受理编号:201810291115***

姓名:张宏范

内容:稳贷网因经侦进入而停止运营,但是广大出借人不能因这种情况而不能回款,许多借款人也借此机会逃债,更可恶的是,佛山经侦无视出借人需求,一点也作为,置人民的呼声而不顾,行为恶劣,希望上面部门加强督促,保护人民群众的利益, 否则,我们广大出借人视情况向上一级部门汇报,谢谢!
[提问时间:2018-10-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我局已将您的信访材料转佛山金融局办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省地方金融监管局信访组 2018年11月5日
[回复时间:2018-11-05]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题