欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:侨金所逾期

受理编号:201809291537***

姓名:黄吴聪

内容:你好,我是通过唐小僧平台于2018年3月5日投资了侨金所的理财,产品名称为智盈180-241号,起息日:2018年03月06日,到期兑付日:2018年09月02日,该产品在广东华侨金融资产交易中心官网有公告,当时看中的是广东华侨金融资产交易中心股份有限公司(侨金所)是经广东省政府批准,由大型央企中国青旅实业发展有限责任公司、华侨经济文化合作试验区国有独资公司汕头市东海岸投资建设有限公司,并联合海丝(深圳)金融控股有限公司、深圳前海新资本金融控股有限公司共同发起,于2016年9月13日设立于华侨试验区的专业化金融资产交易机构,注册资本10000万元。侨金所是广东省多层次资本市场的重要组成部分,在省金融办的统一指导协调下开展各项业务,我才认为应该是安全的,才会把积蓄投进去,目前由于唐小僧平台出了问题,我们找侨金所咨询这件事,问投资的钱怎么回款,侨金所却把问题推给天津国通保理公司,我想请问下金融办的工作人员,我们在侨金所投资,侨金所的会员(国通保理公司)进来融资,而且产品在侨金所官网也有公告,侨金所把我们投资的钱给他们划过去了,现在唐小僧出事这么久了,也不给我们明确的说法,我很怀疑侨金所的制度是如何审核他的会员的!现在产品到期这么久了,侨金所电话也打不通,也不出公告,目前针对整件事情,希望汕头市金融办能够审查侨金所,督促侨金所给出官方解释,我们投资的钱到底去哪了,什么时候能回来,怎么回来,谢谢!
[提问时间:2018-09-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您2018年9月21日的相关信访材料转汕头金融局办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年9月30日
[回复时间:2018-09-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题