欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月11日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:合拍在线欠出借人款不还

受理编号:201809252157***

姓名:刘伟

内容:深圳合拍在线互联网金融服务有限公司平台交易异常,2018年9月8日至今回款为零,(7月回款1.22亿,8月2.01亿)所有出借人回款全部逾期,平台高管电话不接,拒绝面见投资出借者代表,平台无人正面回复出借人疑问丶新标满标又撤标、标的担保公司造假等等多种问题,要求金融办行使监督职责,责令平台正常平稳经营,让投资人放心,减少社会负面影响及冲突事件,希望金融办相关人员多办实事,不敷衍,切切实实为老百姓撑腰。
[提问时间:2018-09-25]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳金融办办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年10月9日
[回复时间:2018-10-09]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题