欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月11日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:深圳市合拍在线P2P平台为何多个标的逾期超过30天不按照合同约定偿付

受理编号:201809221603***

姓名:刘妍君

内容:尊敬的广东政府领导你们好! 深圳市互金协会副会长、中国互金协会理事的P2P平台合拍在线自2018年9月20日起,首次出现投资标逾期超过30天未由担保公司代付现象。该投资标由深圳市中兰德担保公司提供担保。中兰德担保公司在未事先通知该投资标出借人的情况下,单方面将该投资标展期至2018年11月15日,但并未与各出借人重新修订合同,毫无法律保障; 另,合拍在线平台自2018年初由老股东中兰德变卖100%股权给国企单位恒泰曹妃甸公司之后,出现大面积投资标逾期现象,截至2018年9月22日,多个投资标即将超过30天代付最后期限。各出借人多次前往合拍在线、中兰德公司、新股东担保公司要求面见新股东,要求其给出说法,但直至今日,合拍在线的广大出借人仍未得到新股东方面对此现象的任何解释。出借人在调查中发现,新股东恒泰曹妃甸公司存在非法自融、私自挪用出借人款项进行股权收购、在平台投放假投资标进行融资等金融诈骗行为,希望广东省金融工作办能够前往调查取证,讨还各出借人的血汗钱。
[提问时间:2018-09-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳金融办办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年9月29日
[回复时间:2018-09-29]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题