欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月11日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:合拍在线股东坑骗出借人的血汗钱

受理编号:201809221456***

姓名:张海芬

内容:尊敬的政府领导们,大家中秋节快乐。我是深圳市合拍在线的出借人,合拍在线在今年2月引入中海外集团100%控股,当时在合拍在线投资平台大力宣传国企进入合拍在线,要大展拳脚的意思,吸引老百姓去参与。我和千千万万的老百姓一样,被国企吸引,相信他们的担保能力。结果现在中海外集团现在拒不承认投资合拍在线,还把该行为指向其名下员工的个人行为。中海外集团收了我们老百姓的血汗钱,现在甩锅不负责,请政府领导们千万千万要重视,帮忙我们本本分分的小老百姓保全资产。万分感谢。
[提问时间:2018-09-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下: 按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳金融办办理,相关情况请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年9月29日
[回复时间:2018-09-29]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题