欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:网贷暴力催收,言语威胁,辱骂

受理编号:201808241139***

姓名:曾泽彬

内容:1、未经借款人本人允许,拨打借款人通讯录内的亲人或者好友电话并进行多次骚扰; 2、通过微信、短信等方式恐吓、威胁借款人或者通讯录亲友及家人; 3、借款人逾期后每日催收电话超过3个以上; 4、借款人逾期后催收来电不在上午8:00-下午9:00时间段; 5、曝光借款人个人信息; 6、催收导致个人声誉严重受损的; 7、逾期后逾期费高于中国人民银行规定逾期利率; 8、采用非法软件短信电话轰炸借款人手机号码; 9、冒充国家执法机关工作人员对借款人进行恐吓、暴力催收等违法违规行为。
[提问时间:2018-08-24]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-08-27]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题