欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月18日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:广东缺钱么网络科技公司无赖找我还款而不找实际贷款人去还款

受理编号:201808222055***

姓名:黄飞燕

内容:本人身份证于2009年毕业出来打工不慎丢失,随后立即让在家的哥哥补办了新的身份证。但2018年三月发现被人冒用了身份在缺钱么贷了一千块钱,联系了缺钱么方得知是2017年1月5号办理的贷款,一直没还,现在逾期合计7千多元钱了。从三月份知道了这个情况就找了缺钱么客服,起初他们只是推脱让我等消息,说会有相关人员联系我。现在竟义正言辞的让我还这个贷款,找他们要了当时办理时那人留的手持身份证照片,照片上的人我并没见过,和他们反应无果,还威胁我还款。报了警,由于没有实际经济损失,警察不让我还钱,也不立案,只给了备案回执,把回执发给他们缺钱么方,他们不认,还说他们贷款只认身份证,不管是谁贷的,是我的身份证就得我来换这个贷款.找他们要当时办理的合同也不给。明明是他们自己审核不严造成的,却赖我身份证保管不好,让我来承担一切责任,不讲理流氓公司,我还没告他们损害我信用呢,给我造成了诸多影响。在315上投诉,由于不属于他们管辖,他们让我来找金融办。这个事情严重影响了我的生活,心情,精神。希望找到公正的人能给我合理的解决。不要踢皮球一样,都不管这个事。
[提问时间:2018-08-22]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-08-23]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题