欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:熊猫金库P2P体现困难问题投诉

受理编号:201808201934***

姓名:谢波

内容: 我于去年开始在熊猫金库(广东熊猫镇投资管理有限公司)P2P上面进行理财,期间一直正常,但10天前我已将活期理财申请体现,但一直未到账,电话客服反馈称:近期P2P市场形势导致,预计还需要1到2个月才能到账。其他平台均正常,故不存在其说的形势原因,另外本身我的理财项目就是活期,随时取款,现在需要2个月的时间,明显不合规定,故我在这投诉他们,希望有关部门能帮忙处理,要求他们及时退还我的理财金2万2千多。 投诉企业名称:广东熊猫镇投资管理有限公司 注册地址:广州高新技术产业开发区观虹路10号1007房 联系电话:020-87720088
[提问时间:2018-08-20]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-08-21]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题