欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月22日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:要求广东好又贷互联网信息服务有限公司、广东乐数信息科技有限公司和其出资方给出解释

受理编号:201808151125***

姓名:段思志

内容: 我在2017年6月5日通过闪银平台向乐宝袋(广东乐数信息科技有限公司)借款2400元人民币,在2018年6月已经结清。最终还款总金额6376.35元。 查看我的个人征信系统信息,发现有一笔发生在2017年6月9日在漠河县农村信用合作联社的3837元的贷款 ,于是我与漠河县农村信用合作联社联系并确认在2017年6月8收到乐宝袋的提供的本人信息申请贷款,并且在2017年6月9日将3837元人民币转账到乐宝袋对公账户。 2018年8月本人多次致电乐宝袋要求开具结清证明但是均被拒绝;同时多次咨询其为何到账时间早于向出资方申请时间均被拒绝回答,并且客服态度强硬。 对于高达59.875%的服务费用我也有很大疑问而且签约贷款前并没有告知本人,这种费率是否合法合规需要给我解释。
[提问时间:2018-08-15]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。另,建议您同时向当地银监部门咨询或投诉。
[回复时间:2018-08-16]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题