欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月11日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:关于广州市久兆资产管理有限公司非法营业货款诈骗我个人财产问题

受理编号:201808121442***

姓名:梁荣东

内容:本人需货款买房,在7月12日通过广州市久兆资产管理有限公司业务员吴晨洋邀请来到位于广州市天河区体育西路191号中石化大厦B塔34楼。久兆公司以低利息为,以不上征信为由,以所货款金额可以作为投资房产为由诱骗我签订了委托服务合同,进行申请货款,向建设银行APP(快货)、(中信银行公积金货)、(中国银行中银E货)APP上进行操作,三家银行总共货款了295236.42元,以资金到帐为由向本人索要银行密码,盗取了61253.23元。货款到帐后本人及时发现这三家银行所货的资金不能进行房产投资,现到帐的划扣掉久兆公司资取后余额全归还给银行,多次找久兆管理公司协商处理,久兆公司于7月23答应退还支付3万元,现剩余的31253.23元拒绝退还。于对“广州市久兆资产管理有很公司”营业许可在中国银行保险监督管理委员会查出不属于金融机构行业内,违犯了《中国人民共和国银行业监督管理法》《中国人民共和国商业银行法》及《非法金融机构和非法金融业务活动取缔办法》法律规范,现为维护自己的合法权益,可以提供微信聊天记录、转帖记录及三大银行协议告知书、委托服务合同和调查记录为证据。我向谁举报好呢
[提问时间:2018-08-12]
回复:您好!相关事项建议径向当地银监部门咨询或投诉;若涉及诈骗,建议尽快向当地公安部门报案处理。
[回复时间:2018-08-13]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题