欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月14日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:希望广东金融办认真核查广东侨金所,还我血汗钱!

受理编号:201808011630***

姓名:肖增尧

内容:你好,我是通过唐小僧平台投资了侨金所的理财,当时看中的是侨金所的国资背景,金融办主导成立,我才认为应该是安全的,才会把积蓄投进去,目前由于唐小僧平台出了问题,我们找侨金所咨询这件事,问投资的钱怎么回款,侨金所却把问题推给你国通保理公司,说跟他们无关,我想请问下金融办的工作人员,我们在侨金所投资,侨金所的会员(国通保理公司)进来融资,侨金所把我们投资的钱给他们划过去了,现在唐小僧出事了,却推脱说是跟他们无关,钱不在他们那里,我很怀疑侨金所的制度是如何审核他的会员的!目前针对整件事情,希望广东金融办的领导同志能够给我们一个说法,认真审查侨金所,我们投资的钱到底去哪了,怎么要得回来!
[提问时间:2018-08-01]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-08-01]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题