欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月14日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广东华侨金融资产交易中心智盈系列资产收益权逾期,未回款。

受理编号:201807301542***

姓名:邹雯

内容:本人于2018年4月在唐小僧平台上购买了广东华侨金融资产交易中心的智盈90-334、339、340资产收益权。当时因为查询过贵交易中心系广东省政府批准成立的,侨金所官网上能查到这些产品的挂牌公告信息,相信侨金所平台。但是7月12日,15日,这些产品均已到期,却没有按时兑付,本人万分焦急。当时购买的是广东华侨金融资产交易中心产品,本人有在贵平台注册并进行交易。作为投资人,我想知道:我们的资金是否安全,到期兑付资金能否及时直接到我们用户的银行账户,对于现在的逾期,侨金所为什么没有任何的回应。望广东省金融办予以回复,帮助我们解决问题!感谢!
[提问时间:2018-07-30]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转汕头金融局办理,相关情况,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年8月7日
[回复时间:2018-08-07]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题