欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月21日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:有凭证网贷已还款,不但不消条还催收骚扰家人

受理编号:201807301058***

姓名:刘萍

内容:在7/25号有一个自称借款的人说可以给我借款,当时急用钱就同意了,然后那个人用我的微信操作了所有借款,全程不是本人操作,共借款22500,但是到手只有15300,而且时间是2天,我发现不对劲就直接表示不需要借款了,并且在那个中介的威胁下给了5284的手续费后,我联系了所有平台上的财务全部协商好将本金退还不借了,要求其给我消除借条,所有财务都答应可以这样操作,但是我把钱转过去后,有三个财务不肯消条,并且言语威胁辱骂,还爆我通讯录对我的家人朋友造成严重的骚扰。我在此平台申诉过,不回复,打电话一直打不通,请问这种情况我该怎么处理,所有证据:短信,转账记录都有保存。
[提问时间:2018-07-30]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-07-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题