欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月21日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:侨金所逾期不对付

受理编号:201807261003***

姓名:卢晓红

内容: 本人在2018年4月6日购买12万元侨金所理财产品90天,2018年7月8日到期。至今未兑付!身份证可以查询。现在侨金所那边一直没有给明确答复。侨金所还正常营业,发标理财融资产品。 请广东金融办帮忙处理!钱流向了哪里?什么时候能回款,这是我一家人全部积蓄,孩子的奶粉钱,学费钱,看病钱,还我血汗钱!
[提问时间:2018-07-26]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转汕头金融局办理,相关情况,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年8月7日
[回复时间:2018-08-07]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题