欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月21日 星期日

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:关于礼德财富

受理编号:201807242006***

姓名:黄新兴

内容:礼德财富实际控制人郑彦森已于7月23日失联,目前该平台自7月21日至今所有应回款项均已逾期,本人是礼德财富平台的出借人,待收债权高达21万元,目前已心急如焚,请问广东省金融办 1.是否掌握礼德财富的还款能力 2.礼德财富声称已派人会同广州市金融工作局人员前往揭阳清收玉石质押物,请问是否真实 3.是否已对目前还在岗位的公司高管(张文生 郭云骞)等人连同公安机关采取限制措施 4.是否有计划效法深圳好好理财等单位,联合平台、债权人、债务人、担保人等方面商讨还款事宜,并公布待收债权兑付方案 5.据了解目前礼德财富员工已经大批离职,如何保证平台能持续正常运转?本人好几笔债权明年到期,而礼德财富声称该平台只能维持半年? 礼德财富平台涉及一万多名出借人,恳请贵办秉持公道,指导广州市金融工作局帮助出借人挽回损失
[提问时间:2018-07-24]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州金融局办理,相关情况,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年8月2日
[回复时间:2018-08-02]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题