欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月17日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:礼德财富实际控制人失联,投资人该怎样维权

受理编号:201807241730***

姓名:钟文胜

内容:礼德财富平台发布公告宣称平台资金链断裂, 广州礼德互联网金融信息服务有限公司实际控制人郑彦森(身份证号:445202197908210019)目前卷款3000万元失联。事发后,我对投资项目(未到期债权)进行梳理发现,借款公司多为揭阳本地新注册公司(2017年年底至2018年年初注册),并且注册资本10万到60万不等,但借款金额多为50万-200万,且还有多个公司已注销,疑为骗取借款而成立的空壳公司,礼德财富严重涉嫌自融以及非法吸收公众存款,请求公安机关介入调查,冻结礼德公司账户,控制相关责任人,保障广大群众切身利益。
[提问时间:2018-07-24]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州金融局办理,相关情况,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年8月2日
[回复时间:2018-08-02]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题