欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月14日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:北京爱钱帮财富科技有限公司涉嫌非法集资,骗取投资人钱财

受理编号:201807221817***

姓名:方芳

内容:本人是爱钱帮50万投资者人之一,于2018年5月1日投入5万元 I计划,为期三个月,到2018年8月1号到期,但爱钱帮突然于7月20日发布清盘公告,无兑付方案且不再运营,其主要负责人:法人代表李青妮、陆复斌董事长、王巍、张培峰前董事等人纷纷失联,我们无奈走上信访维权之路。我们投资人经过综合各方信息,发现该平台主要负责人利用互联网平台发布虚假广告,虚假标的,骗取爱钱帮平台投资者们的钱财,涉嫌总金额高达150亿元。随着事件的不断发酵,上访人数会成倍增加,来自全国各地的投资者们将会成批涌入北京进行维权。我们恳请国家金融局彻查此事,责令爱钱帮对广大投资者们进行良性退出清盘,还老百姓们的血汗钱!盼回复!谢谢!
[提问时间:2018-07-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:您信访投诉对象为北京爱钱帮财富科技有限公司,按属地管理原则,建议您径向北京相关部门咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年7月26日
[回复时间:2018-07-27]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题