欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月17日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:无法办理离职

受理编号:201807221120***

姓名:吴青

内容:本人吴青在惠州平安人寿保险公司,身份证号440921197504100051,工号1046461383,今年5月提交了离职申请,公司至今不给于办理,导致本人的保证金无法领取,无法在其他机构办理入职,请协助尽快解决。本人联系电话18319607823。
[提问时间:2018-07-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:根据《广东省人民政府关于公布省直部门权责清单(第一批)的决定》(粤府〔2014〕72号)(下称“《权责清单》”)和广东省人民政府金融工作办公室职责,我办仅负责监管小额贷款公司、融资性担保公司、股权交易中心和金融资产交易中心。相关信访事项建议您直接向广东保监局咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年7月23日
[回复时间:2018-07-23]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题