欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月19日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广州拉卡拉小贷公司电话恐吓侮辱

受理编号:201807100045***

姓名:张耿睦

内容:不好意思前面投诉了因为没有再回复栏,打固定电话都没人接本人于去年12月申请广州拉卡拉小贷有限公司贷款申请批复是5万征信也是5万,最后实际到账金额是38785,其九千多的保证金(合同里面没有写不退)还有砍头息二千多,到账这么少我就说不要了,他们说不要了也要还5万提前还款也要5万就是不管怎么样你都要还5万,最后还了6期因为做生意的卡内有流动资金比较大自己扣的,最后因为农业银行系统升级无法自动扣款了隔天说我逾期还收了我逾期费用,直接惹火我了,我说钱我一次性给你们还清,把保证金减掉,利息重算,沟通了很多次打了无数次电话,说最后把利息减掉保证金还是不退,说是手续费,国家明文规定不允许任何方式的贷款机构收取所谓的手续费,我和他们协商不行我直接把卡内余额清空他们扣不了款了,前面提交到广州金融办公室了,广州拉卡拉小贷公司的人就打电话说可以减免保证金,但是换种算法,我已经还了二万五千多了,现在叫我还将近2万,这和没减没区别。今天还在商量,他们催收打电话过来说我就是还不起这个钱,再不还我让你坐牢,试问国家什么时候给金融机构判刑的权利的,还出言侮辱我的人格,骚扰我的家人通讯录,严重影响我的生意经营,一个放高利贷的公司还收国家保护,打电话前面我说你们公司另外个人正在和我沟通这个减免问题,打电话过来的人直接说连董事长都没有这个权利减掉,说会起诉我让我坐牢我打过市长热线和法律援助他们说让他起诉去到时候和法官说明情况就没事了。但是拉卡拉深圳区号的那边人严重影响我的生活生意现在我希望相关部门看下,如果实在不行我亲自到广州人民政府跟前拉横幅抗议去我请人民政府为人民主持公道,麻烦辛苦各位领导都促下
[提问时间:2018-07-10]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您6月28日涉广州拉卡拉小贷有限公司的信访材料转广州金融局办理。请耐心等待该部门回复! 省金融办信访组 2018年7月10日
[回复时间:2018-07-10]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题