欢迎您进入广东金融网  今天是2018年09月19日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:瑞利随薪贷 广东瑞利信息咨询有限公司

受理编号:201806291642***

姓名:李伟

内容: 通过融360品台借款的瑞利随薪贷网贷套路贷涉嫌高利贷,还款期12期,前三期就把本金还清了,还要还9期的利息,这样还款极为不合理,商家就以签过合同为由恐吓,不予改变还款计划,就没有可以管理他们的部门了吗?他们态度非常差,而且网上的投诉也超级多,我也不是不想还款,我就想一笔还清,不想吃这样的亏,希望有关部门也可以管理一下,不要让更多的人上当。 希望有关部门重视!
[提问时间:2018-06-29]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州金融局办理,相关信访事项,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年7月6日
[回复时间:2018-07-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题