欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月19日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:广东鸿特普惠信息服务有限公司(正合普惠)贷款欺诈高息暴力催债!!

受理编号:201806281816***

姓名:梁耀将

内容:你好,我本人于2017年12月在深圳正合普惠(合同主体是 广东鸿特普惠信息服务有限公司)贷款了37000元,银行记录也是37000元。当时他们工作人员回复我说我的额度就只有37000元,于是我就签了电子版的合同。24期,每期2340.13元。还了6期后约1.4万后,2018年5月底致电说是需要一次性付清,工作人员回复说还要支付约37000元。 惊讶之余要求提供合同,发现原来合同里面有很多当时签合同时没有说清楚的内容,而且还款表上面是按照50209元来还,和到账37000元相差的费用说是手续保管费之名目扣除了支付了。现在回想签电子合同时,他们是估计遮挡部分合同,而且电脑显示也是模糊不清的。我感觉我是被他们骗了,需要投诉揭发他们。但是合同上面的主体是“广东鸿特普惠信息服务有限公司”,而发信息提醒还款是的标注“正合普惠”。签合同时工作人员说他们是正合普惠的。 希望相关部门能帮我伸张,重视我的诉求,要求按照37000元来还贷,年利息合同上面是写11%,或者一次性结清支付26000元整。 另外:我想确认广东鸿特普惠信息服务有限公司是否有资质做贷款业务? 广东鸿特普惠信息服务有限公司的统一社会信用代码:91441900MA4W9G6Q7P ?注册地址:深圳市南山区南头街道深南大道10128号南山软件园东塔楼805室 如果不属于你们职责范围内,请建议我想什么部门申诉?麻烦提供具体联系方式 谢谢
[提问时间:2018-06-28]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-06-29]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题