欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月23日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广州拉卡拉小额贷款公司高利贷

受理编号:201806281648***

姓名:张耿睦

内容:2017年申请为期一年的贷款,批复额度5万,上征信也是5万,实际到账金额只有38785元,保证金八千多,其他利息三千多,办理后我说这么高我不办了,客服说不办了不行提前还款要还5万,我连续还了好多期,后面看到国家发布的法律说不允许各种贷款公司任何名义收取各种手续费砍头息,和广州拉卡拉小额贷款有限公司客户沟通了好多次我说提前还款把保证金和利息减掉,他们就是说不行说这个是手续费不退的,还说我们是国家允许的符合国家法律的,难道国家支持吗?还恐吓我说我们拉卡拉有本事放就有本事收回来。还有5月份我按时在卡里存钱卡内有充足余额,农业银行升级扣款不成说我逾期,还自己从我卡里扣走了逾期罚金至今未处理我前后就为了这个贷款前后和广州拉卡拉公司打了不下50次电话就说他们是合法的受国家保护。而且现在拉卡拉公司每天凌晨就打骚扰电话严重影响我的生活。我还说用不用我到广州市政府大门拉横幅告你们去,他们说不怕,一个放高利贷的公司口气都能这么猖獗还是上征信的,建议取消放贷牌照和支付牌照。希望有关部门给予处理,我这边也联系今日一线记者跟进中
[提问时间:2018-06-28]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州金融局办理,相关信访事项,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年7月6日
[回复时间:2018-07-06]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题