欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月23日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:融资乱收费

受理编号:201806280132***

姓名:袁小明

内容:本人因为做生意缺钱,需要资金周转,有一次接到东方融资网业务员张慧敏电话18676630220电话,说可以申请20万贷款,我带了我的保单,租房合同,征信报告过去,通过协商可以为我贷款20万,但前提是要交9800服务费,我还问为什么没有贷到款要交费,当时有个吴姓经理说,叫这个费,我们可以给你贷到更低利息的贷款,当时我信了,就交了9800元,那个无经理并承诺可以为我贷款15-20万,并口口声声绝对可以,没问题,过了两天带我去一家小贷公司,通过查询,综合评分不足,不予批款,后来带我去了一家小贷公司诺远资产,是批了4万,月还4285.33,分12个月还完,已超过国家明文规定的24%,是属于高利贷,我不管小贷公司对法律是否专空子,最起码没有给我合同,说什么合同要拿到北京去盖章,17年年底给我寄来,到现在还没有寄来,都还款半年了,我想请教一下,这些公司涉嫌窜通诈骗,这个所谓的东方融资网收取我9800元,承诺给我贷15-20万,月利息0.9-1.2。最后贷了4万高利贷,合同没有给,逼着还一年,这就是东方融资网所谓的服务,交9800元还一年免费服务,我要是不缺钱,我要你服务,真的是火上浇油,我想问下收我9800元合法吗,还有没有合同给我,我还要还款吗,难道国家政府部门,没有管制这方面的条例吗,希望能得到帮助,谢谢! 请问这些问题要怎么才能得到解决, 关于金融这块我不是非常了解,但我去法院知道最多的就是金融案件,
[提问时间:2018-06-28]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:鉴于东方融资网的运营主体——上海钱智金融信息服务有限公司的注册地是上海市,按照属地管理原则,建议您径向上海市金融办反映或投诉。 省金融办信访组 2018年7月3日
[回复时间:2018-07-03]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题