欢迎您进入广东金融网  今天是2018年07月23日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:通过唐小僧理财平台购买广东华侨金融资产交易中心产品,如何维权?

受理编号:201806201110***

姓名:章国州

内容:本人于2018年2月22日在唐小僧理财中介平台上购买了广东华侨金融资产交易中心的半年期产品5万元。当时因为查询过该中心系广东省政府批准成立的,以为投资较为稳健。但近期6月16日,唐小僧理财平台爆雷。app不能登录,信息无法查询。客服无法联系。本人万分焦急。因自认为当时购买的是广东华侨金融资产交易中心产品,本人的信息和资金应该停留在该中心。但现在,该中心电话全部忙音接不通,不知领导部门能否关注查询此事,我们的资金是否安全,能否告知直接联系广东华侨金融资产交易中心的方式?到期兑付资金能否直接到我们用户的银行账户,不再通过唐小僧平台?望回复!谢谢!
[提问时间:2018-06-20]
回复:您好!广东华侨金融资产交易中心客服联系电话为0754-81889188,0755-82549087。请径向该公司咨询。
[回复时间:2018-06-25]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题