欢迎您进入广东金融网  今天是2018年11月19日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:恳请为普通老百姓做主

受理编号:201806150920***

姓名:刘星

内容: 我们反应网络理财诈骗,字字悲情,滴滴血泪。 2018年6月3日,理财咖(苏州贝金源资产管理有限公司,2018年2月转卖给佛山市安稳投资管理有限公司,开始实施诈骗预谋)卷款跑路,受骗资民甚重,涉案金额多亿,受骗资民过万,全国各地已有资民相约于6月7日高考日奔赴广东佛山请命,希望政府重视,不要再让枉法之人逍遥法外。 事可大,人命关天,诸多家庭可能家破人亡,妻离子散;事可小,如能重视,责令追查,将有可能挽回损失,立信于民,严惩狂徒(这帮狂徒屡屡犯案,却依然立于法网之外,安稳投资、优车金服、理财咖是同一团伙,而且是有组织、有分工、有预谋的惯犯,善于布局,换个马甲,买通人员,继续骗取广大善民钱财,却屡屡嘲笑法律的无能)。 众民报案维权,是维护自身的正当权益,我们生在自己的国土上,热爱自己的国家,我们相信党和政府惩腐肃贪的决心,国际环境风云诡谲,我们呼吁,正义的法律给予正当的保障。 如果第一时间处理妥当,将立信于民,且在经济犯罪日益猖獗的当下,无疑杀鸡儆猴,彰显国之威严,法之公理。 救万民于水火!还国民一个纯净美好的蓝天,还公民一个公正安稳的大地。 字有限,言难尽。
[提问时间:2018-06-15]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记,谢谢!
[回复时间:2018-06-19]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题