欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:投诉中信银行信用卡中心深圳分中心

受理编号:201806081234***

姓名:盛永丰

内容:领导好,中信银行信用卡中心深圳分中心203组高级客户经理黄明安,跟我合作销售POS机,采购了30台,安装了23台要求我继续寄40台POS机给他,5月份我就寄了40台POS机给他销售,他总计销售了34台机器,剩余的机器不再销售了,我要求回收回来,因为机器是120元采购回来的,不激活我每台亏120元,5月31号去信用卡深圳分中心找不到他,找了他领导到今天6月8号一直没有解决,而且信用卡中心是不允许销售POS机的,希望领导能帮忙处理谢谢。
[提问时间:2018-06-08]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2018年6月8日
[回复时间:2018-06-08]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题