欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:小额贷款被骗取高额前置费用

受理编号:201806011147***

姓名:王克

内容:搬家工金服业务员吴春雪联系本人办贷款业务,约定至搬家工公司后有其老板李立波进行接待,介绍几款产品后,我选择了其中一款产品,利息和费用,他的回答是利息在9厘左右,费用有两种方式分别是第一种贷款金额的5个点,第二种是利息1.5全包不需要其他任何费用。我详细询问第二种会不会比第一种费用高,他的回答是肯定不会。我同意后其拿出一份合同说是一种形式同时要收取1000块钱押金,押金是为了避免我在办理他们公司贷款期间和其他公司进行办理贷款。 签约合同后他带我去了三家金融公司,其中一家是在远洋大厦的中港汇银,有一位姓陈的小姐接待我和李立波,办理的是晋商银行9厘的产品,该公司收取500元上门费到家进行拍照核实后通知审核通过可以进行签约,后再次到中港汇银,姓陈的小姐带我和李立波去了另外一个地方去签约,一再叮嘱我说签约时工作人员要是问有没有前置费用一定要说没有,我听从了她的建议顺利签约后当天放款128000,但不到半小时直接被扣走27600元。 在这里我要投诉他们第一点是前期存在诈骗行为,没有明确告知前置费用这么高,因为我已经再三确认按贷款金额5个点收会不会比前置收费用高得到的回答是不会。现在128000的5个点才6400,而我被扣27600. 投诉第二点严重违规,我从来没有授权过任何机构可以代扣我银行卡的钱,他们是如何操作直接扣走卡里的钱。 投诉第三点,极其不负责任发生扣款后我再次找到李立波要求查询扣款原因明细,一直推脱到现在连话都不回。
[提问时间:2018-06-01]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。
[回复时间:2018-06-01]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题