欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:北京十星宝电子商务有限公司非法销售虚拟货币,欺诈消费者

受理编号:201805311558***

姓名:袁野

内容:领导您好: 我叫袁野,家住沈阳市沈北新区,我是一名退伍军人,是一名共产党员,我是一个单亲家庭,家中就我和父亲两人,父亲患有精神残疾,也是低保家庭。 我的电话是13019361065. 我要举报的公司是北京十星宝电子商务有限公司,公司地址为北京市朝阳区麦子店街36号1层1-1,分公司为北京十星宝电子商务有限公司中山分公司,分公司地址为中山市东区中山五路2号紫马奔腾广场一区3座9层5卡。和我深圳聚啊网络科技有限公司,该公司地址为深圳市南山区南山街道麻雀岭工业区10栋2号楼1楼101房-F,公司负责人为花松秀和胡凯博,该公司网址为www.bitbank.com,www.bitkk.com. 2018年4月底,有人给我发了个微信链接,我好奇就点开了,点开之后发现是个虚拟货币交易平台,该平台首页宣传虚拟货币为新兴区域链技术,有升值空间,在客服的诱导下,我在该公司陆续充值约8.6万元购买虚拟货币,这8.6万元是我的退伍安置费,就在5月23日,该公司网站出现卡顿无法登陆的现象,于2018年5月23日20点左右,该网站才能够登陆,登陆后我发现该公司将我的虚拟货币全部以非常低的价格卖出,导致我损失约8万元,该平台非法经营虚拟货币,欺诈消费者,使消费者亏损, 我误入歧途,非常自责,我的家庭情况比较困难,请领导看在我为国家戍过边的份上,帮帮我这个退伍老兵吧,帮我追回我的损失吧。 麻烦领导了! 此致敬礼!
[提问时间:2018-05-31]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转深圳金融办、中山金融局办理,相关信访事项,请径向上述单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年6月8日
[回复时间:2018-06-08]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题