欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月23日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:请问关于我来贷如此是否涉嫌高利贷?

受理编号:201805241317***

姓名:刘世文

内容:本人通过我来贷分4笔借了17800块,其中已经偿还了14144块,剩余本金约为3666。但是由于资金困难导致借款逾期,逾期最长不到4个月,最短不到两个月,但是现在3666本金的借款,我来贷向我催收11000元,请问是否合理?还有收到催收人员恐吓威胁是否可以报警?
[提问时间:2018-05-24]
回复:您好!若受到恐吓威胁,请及时向公安部门寻求帮助。另外,关于逾期收费的问题,请根据《最高人民法院司法解释》等,与该司进行协商处理。若不能解决,请及时向该司注册地金融监管部门或行业协会反映或请求调解。 2018年5月25日
[回复时间:2018-05-25]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题