欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月18日 星期一

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:反应一起可能涉及骗取银行贷款的事件

受理编号:201805231540***

姓名:胡建平

内容:在中介的撮合下,我的房子被人看中并买下,买受人通过银行按揭方式购买,在办理银行按揭贷款过程中,我发现该买受人的征信逾期次数超过20多次,通过与银行的沟通,银行认为这种情况无法办理按揭贷款,同时,我们发现该买受人递交了具有瑕疵的的资料。我们担心资金交易安全性,我们向银行反映过此问题。但银行还是在收齐资料后的1个工作日内,批复了该买受人的按揭申请。我们非常担心这个事件。请贵局妥善处理。
[提问时间:2018-05-23]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议径向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2018年5月23日
[回复时间:2018-05-23]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题