欢迎您进入广东金融网  今天是2018年08月15日 星期三

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:广州拉卡拉网络小额贷款有限公司贷款预扣保证金,贷款不足额到账

受理编号:201805221746***

姓名:黄国富

内容:本人在2017年11月6号在“拉卡拉”APP上借款75000元,扣除了所谓保证金6772.50元,APP后台申请明细显示实际应到账金额为68227.50元,但本人银行卡实际收款67477.50元。 本次贷款分6期偿还,每期还款12500元,12500*6=75000元。 与其电子合同上所显示的通过审批的75000元贷款全额转入乙方指定账户即代表成功完成全额放款操作不符;还款金额方式与其电子合同所显示的每期还款金额=借款金额/分期数,并支付分期手续费不符。 本次贷款2018年5月6日,目前已经逾期十天,一直在跟卡拉卡沟通均无法合理解释预扣保证金及实际到账不一致问题,通过所谓的保证金和服务费来掩盖其高额利息。 在本人及贷款紧急联系人均能联系上的情况下,该公司催收部门通过非法获取的途径,一直电话骚扰我手机通讯录内的其他联系人。 先本人要求如下: 1、拉卡拉公司退还扣除的所谓保证金6772.50元。 2、合理处理实际到账金额不符问题,多还少退。分期手续费按照电子合同显示的每月分期手续费1.51%,按月收取。 3、停止骚扰本人和贷款申请时所提供的紧急联系人以外人员。对已骚扰的人员致电道歉并录音备查。 4、消除因为拉卡拉公司拖延处理保证金问题及到账不一致而对本人征信记录此次逾期的影响。 现申请金融办公室的领导帮忙协助处理! 谢谢。
[提问时间:2018-05-22]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:按属地管理原则,我办已将您的信访材料转广州金融局办理,相关信访事项,请径向该单位咨询或投诉。 省金融办信访组 2018年5月30日
[回复时间:2018-05-30]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您最想了解的金融产品有哪些?

 股票
 债券
 基金
 期货
 外汇
 银行间理财产品
 保险公司理财产品
 黄金
 其他
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题