欢迎您进入广东金融网  今天是2018年12月14日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政民互动

在线咨询

主 题:且慢基金投资平台恶意扣押个人财产6万余元,以各种理由刁难不予办理

受理编号:201805221451***

姓名:王惠

内容:我是山东省济南市一名投资者,2017年在且慢平台购买基金6万余元,该公司声称自己具有基金代理资格,本月不慎丢失银行卡,要求更换,按照平台要求提交各种材料,该平台不予通过,提出种种非人力所能及的要求 1、我已按要求提交该平台要求的银行凭证,该平台声称无银行公章,我们当地银行公章不用于私人业务。但凭证印有办理该业务的业务员盖章 2、该平台又要我去柜台办理存款,取得回单,我们当地的银行2万以下不给柜台办理,也就是说,我需要先借到两万,才能拿到她们要求的回单,作为普通投资者,更换绑定银行卡竟要如此周折,支付宝微信几百亿的资金流,尚未如此刁难投资人 3、我认为该平台恶意扣押我私人合法财产,遂请求金融办帮助 以下是该平台信息 且慢 | 盈米财富旗下品牌 电话:020-89629099 传真:020-89629011 客服热线:020-89629066 客服邮箱:service@yingmi.cn 网址:www.qieman.com 地址:广州市海珠区琶洲大道东1号保利国际广场南塔12楼1201-1203单元
[提问时间:2018-05-22]
回复:您好!此为“在线咨询”栏目,信访投诉请通过“网上信访”栏目登记。另外,相关事项不在我办业务范围,建议径向证监部门咨询或投诉。
[回复时间:2018-05-23]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题