欢迎您进入广东金融网  今天是2018年10月23日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政民互动

网上信访

主 题:浦发银行开储蓄卡要求工作证明

受理编号:201805191809***

姓名:何汉森

内容: 本人在浦发银行小微支行开储蓄卡,该支行要求有工作证明才能开,否则不予开通。 致电浦发总行服务电话,对方说为防止金融风险,需按当地要求出示资料,才能开卡。 本人在其他银行均未出现以上要求。
[提问时间:2018-05-19]
回复:您好!您所投诉事项收悉,经研究,现答复如下:相关信访事项不属于我办职权范围,建议可向银监部门咨询,涉金融消费权益保护问题可拨打12363咨询或投诉。谢谢! 省金融办信访组 2018年5月21日
[回复时间:2018-05-21]

来信评分

为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的申请编号。 满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

回复质量评分:      满意(3分) 较满意(2分) 不满意(1分)

网上调查

您使用过(或正在使用)以下哪类商业银行个人金融产品或服务

 借记卡
 信用卡
 个人贷款
 银行理财服务
 网上银行或其他电子银行服务
 银行代销基金或保险
 银行自助设备(如ATM、查询终端等)
我要信访 我要咨询 回复查询 在线访谈
常见问题